El Indecopi monitorea que aerolíneas que operan en Puno cumplan con reprogramar vuelos cancelados por cierre del aeropuerto de Juliaca (2022)
El Indecopi, en su rol de Autoridad Nacional de Protección del Consumidor, monitorea que las empresas aéreas que operan en la región Puno cumplan con reprogramar los vuelos cancelados ante el cierre del aeropuerto Inca Manco Cápac de la ciudad de Juliaca, del 23 de mayo al 29 de mayo del presente año. Ello, con el fin de salvaguardar los derechos de los pasajeros afectados por esta situación.