Bibliografía especializada sobre econometría y estadística - Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual, INDECOPI. Centro de Información y Documentación (2014)
El documento contiene una selección de referencias bibliográficas sobre econometría y estadística disponibles en el Centro de Información del INDECOPI.