Indecopi convocará a una mesa de trabajo para evaluar mejoras a la Ley de Alimentación Saludable y su Reglamento (2022)
El Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual convocará a una mesa de trabajo para evaluar, de manera técnica, la necesidad de preparar una propuesta para una reforma que permita ofrecer una alimentación saludable a los consumidores, contando con resultados de ensayos de laboratorio para medir las grasas trans en los alimentos y buscar que estos estén debidamente sustentados mediante la evaluación de la conformidad.