Perú impulsa plan estratégico para fortalecer el desarrollo de las empresas mediante la propiedad industrial en la región (2022)
El presidente ejecutivo del Indecopi, Julián Palacín Gutiérrez, se reunió hoy con los miembros del Programa Iberoamericano de Propiedad Industrial y Promoción del Desarrollo (IBEPI), para revisar y aprobar las actividades incluidas en el Plan Estratégico 2022-2023, en el que se busca fortalecer la propiedad industrial para la investigación y desarrollo de las empresas de la región.