Autos Honda CRV fabricados en el 2017 serán revisados ante una posible falla en uno de los tubos de alimentación de combustible - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2017)
Un total de 114 vehículos correspondientes al modelo CRV, de la marca Honda, serán sometidos a revisión ante una posible falla, informó su representante en el país, la empresa Honda del Perú S.A., al Indecopi, en su calidad de Autoridad Nacional de Protección del Consumidor.