El Indecopi brinda recomendaciones a los consumidores por el feriado de Santa Rosa de Lima - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2017)
Si desea viajar en el feriado -celebración por el Día de Santa Rosa de Lima- no olvide informarse para tomar buenas decisiones y tener un agradable paseo. Por ello, el Indecopi le ofrece el servicio “Mira a quién le compras”, a través del cual podrá conocer, por ejemplo, el comportamiento de las empresas de transporte y turismo.