Indecopi: tiendas online del Perú deben contar con Libro de Reclamaciones Virtua - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2017)
Ante la campaña de compras por Internet, denominada ‘Cyber Day’, que va del 10 al 12 de julio, el Indecopi recomienda a los consumidores tomar las precauciones necesarias al momento de adquirir productos y servicios vía online. Mientras que a los proveedores, les recuerda que deben respetar las normas vigentes en el Código de Protección y Defensa del Consumidor.