La primera instancia concursal multó a exadministradores y al expresidente de la Junta de Acreedores del Club Universitario de Deportes con más de un millón de soles (2021)
La Comisión de Procedimientos Concursales (CCO) del Indecopi sancionó a Carlos Moreno Grández y a Solución y Desarrollo Empresarial S.A.C., en su condición de administradores concursales; y a Gremco Corp S.A.C., en su calidad de presidente de la Junta de Acreedores del Club Universitario de Deportes, por infracciones a la Ley General del Sistema Concursal, con multas que en conjunto ascienden a 246,7 UIT, equivalentes a S/ 1 085 480.