Ciudadanos y empresarios piuranos conocieron sobre las acciones implementadas en favor de los consumidores, la propiedad intelectual y la libre competencia, en el marco del Programa “Indecopi por el Perú” - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2018)
El Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual (Indecopi), en el marco del programa ‘Indecopi por el Perú’, ofreció en la ciudad de Piura una charla a empresarios y ciudadanos sobre las acciones emprendidas por la institución en beneficio de los consumidores. También, expuso acerca de las herramientas implementadas para fortalecer la protección de la propiedad intelectual y la libre competencia.