Automotores Gildemeister Perú revisará motocicletas BMW modelos R 1200 GS y R 1200 GS Adventure ante posible falla - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2017)
La Dirección de la Autoridad Nacional de Protección del Consumidor del Indecopi informó que, de manera voluntaria, la empresa Automotores Gildemeister Perú S.A. revisará 98 motocicletas de la marca BMW, correspondientes a los modelos R 1200 GS y R 1200 GS Adventure.