El Indecopi publica para comentarios el Proyecto de Guía del Programa de Clemencia - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2016)
La Secretaría Técnica de la Comisión de Defensa de la Libre Competencia del Indecopi publica el Proyecto de Guía del Programa de Clemencia y su Exposición de Motivos. La finalidad es recibir comentarios de especialistas y de la ciudadanía en general, en su compromiso de promover la eficiencia y la transparencia en la aplicación de la Ley de Libre Competencia.