Indecopi: ¿Qué debes hacer si el bus al que subiste no respeta el medio pasaje? - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2019)
Las empresas que brindan el servicio de transporte público de pasajeros en el ámbito urbano e interurbano del país están obligadas a respetar el cobro del medio pasaje, el cual no podrá exceder del 50 % del precio del pasaje adulto, recordó el Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual (Indecopi).