El Indecopi, EsSalud y la OCDE capacitan a funcionarios públicos para combatir la colusión en las contrataciones del sector salud (2021)
Con el propósito de capacitar a los funcionarios públicos del sector salud sobre la gestión de los costos y los riesgos de la colusión, el Indecopi, en alianza con EsSalud y la Organización para la Cooperación y el Desarrollo Económicos (OCDE), desarrollarán del 13 al 16, y del 26 al 29 de abril el taller virtual Lucha contra la colusión en el sector de la salud en el Perú: un examen del régimen de contratación pública de EsSalud.