En primer año de trabajo, ´Comando Antibarreras’ del Indecopi detectó 875 barreras burocráticas ilegales - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2019)
El ‘Comando Antibarreras’ del Indecopi detectó 875 barreras burocráticas en los sectores económicos de ‘extracción de petróleo, gas, minerales y servicios conexos’, ‘Manufactura’, ‘servicios financieros, seguros y pensiones’, ‘telecomunicaciones’ y ‘comercio, mantenimiento y reparación de vehículos y motocicletas’, durante las investigaciones efectuadas en el 2018.