El Indecopi elabora reportes gratuitos sobre patentes para que empresas y emprendedores nacionales puedan usarlos con fines comerciales (2021)
Con el objetivo de que las asociaciones empresariales e instituciones nacionales vinculadas con el desarrollo empresarial tengan la oportunidad de solicitar gratuitamente uno o más reportes especializados en patentes para ponerlos a disposición de las empresas locales, la Dirección de Invenciones y Nuevas Tecnologías (DIN) del Indecopi ha puesto a disposición el servicio ‘Reporte VIP (Vigila-Innova-Patenta)’.