El Indecopi supervisa el respeto a los derechos de los consumidores que acudirán a la final de la Copa Libertadores 2019, así como el derecho de autor y conexos y de las marcas de los organizadores - Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual (2019)
En el marco de la gran final de la Copa Libertadores 2019, y con el objetivo de salvaguardar los derechos de los consumidores, personal de la Gerencia de Supervisión y Fiscalización (GSF) del Indecopi realiza supervisiones preventivas con otras entidades del Estado para verificar que el espectáculo sea ofrecido de acuerdo a lo establecido por el Código de Protección y Defensa del Consumidor.