Presidente del Indecopi, Julián Palacín Gutiérrez, anuncia acciones para fortalecer el sistema de patentes peruano (2022)
Con el objetivo de mejorar los servicios que se brindan a los investigadores, inventores y empresas peruanas para la protección de sus inventos, el presidente ejecutivo del Indecopi, Julián Palacín Gutiérrez; y el presidente de la Oficina Europea de Patentes (EPO), António Campinos, firmaron dos Memorándum de Entendimiento a fin de establecer una Colaboración Reforzada y la implementación de la Clasificación Cooperativa de Patentes (CPC).