El Indecopi celebró el “Día de la Promoción de la Leal Competencia” con actividad que analizó los desafíos que afronta esta materia en la era digital - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2018)
Los desafíos que afronta la leal competencia en la era digital fueron analizados por expertos nacionales, durante una actividad académica realizada hoy, por el Indecopi, con ocasión del “Día de la Promoción de la Leal Competencia”, que, a partir de este año, se celebrará cada 13 de noviembre. El objetivo es generar un espacio de diálogo entre los distintos actores del sector público y privado, que participan en la aplicación, promoción y difusión de las normas que fomentan la leal competencia, incluidas las de publicidad comercial.