El Indecopi Huancavelica capacita a alumnos de la Universidad Nacional de Huancavelica, en Protección al Consumidor y Derecho de Autor (2020)
Personal de la Oficina Regional del Indecopi en Huancavelica (ORI Huancavelica) brindó charlas virtuales, vía la plataforma Zoom, a 231 alumnos de las facultades de Educación y Derecho de la Universidad Nacional de Huancavelica, con el fin de informar y promover el respecto a los derechos del consumidor y derechos de autor, para fomentar el buen funcionamiento del mercado