Indumotora del Perú revisará 1 142 vehículos de la marca Subaru correspondientes a los modelos Legacy y Outback - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2017)
A solicitud del Indecopi, Indumotora del Perú S.A., representante de la marca Subaru en el país, informó sobre el llamado a revisión de los modelos Legacy y Outback, comercializados en el país entre los años 2010 y 2014.