Reporte Electrónico Tecnológico Nº 11 - 2014 | Tema: Tratamiento de textiles - Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual, INDECOPI. Dirección de Invenciones y Nuevas Tecnologías (2014)
El documento presenta información relevante y actualizada sobre tecnologías o inventos con patentes de dominio público (es decir libres de acceso a la información) tanto solicitadas, como no solicitadas en territorio peruano. La presente edición está dedicado al sector textil, concretamente al tratamiento de tejidos textiles, uno de los rubros industriales más importantes del país.