Pasajeros varados de Peruavian Airlines pueden endosar pasajes - Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual, INDECOPI (2011)
Anahí Chávez, funcionaria de la Comisión de Protección al Consumidor indicó que los pasajeros varados por la cancelación de vuelos de Peruvian Airlines, serán trasladados a otras aerolíneas sin pagar adicionales. Los consumidores pueden absolver sus preguntas en las oficinas regionales del INDECOPI en provincias y en el aeropuerto de Lima.