El Indecopi promueve la propiedad intelectual para impulsar reactivación económica con proyectos de cooperación de la OMPI (2022)
El Perú, a través del Indecopi, ha expresado su interés en integrar los proyectos desarrollados en el seno del Comité de Desarrollo y Propiedad Intelectual (CDIP) de la Organización Mundial de la Propiedad Intelectual (OMPI) ya que, a través de ellos, la institución podrá impulsar el uso de las herramientas de la propiedad intelectual en la reactivación económica del país.