El Indecopi entregó al Ministerio de Salud las primeras actas de la fiscalización a más de 100 boticas y farmacias privadas (2020)
El Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual (Indecopi) entregó hoy al Ministerio de Salud (Minsa), las primeras actas de la fiscalización que realizó a más de 100 boticas y farmacias privadas, con la finalidad de verificar si cumplen con informar a la ciudadanía sobre los precios y stock de los medicamentos y dispositivos médicos que se emplean para el manejo y tratamiento de la COVID-19.