Perú es considerado uno de los países del mundo que resuelve solicitudes de registro de marca en menos tiempo, según encuesta realizada por la revista Marca Sur, especializada en propiedad intelectual - Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual (2020)
El Perú ha sido considerado como el país de la región que resuelve solicitudes de registro de marca, con oposición, en menos tiempo, según una encuesta realizada a fines de 2019, por la revista especializada en propiedad intelectual Marca Sur.