Emprendedores y creadores nacionales pueden gestionar de manera virtual la solicitud del registro de marcas y de obras durante el estado de emergencia - Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual (2020)
Para facilitar a la ciudadanía el acceso a la propiedad intelectual, el Indecopi informa que ha reactivado los servicios de Solicitud Virtual de Marcas así, como el Registro Virtual de Obras en Derecho de Autor, a través de sus canales digitales, vía la Internet, en el marco de la actual coyuntura de emergencia nacional y aislamiento social obligatorio dispuesto por el Gobierno, a raíz del COVID-19.