Concurso ‘Ciudadanos al Centro’: El Indecopi reconocerá buenas prácticas a favor de los consumidores en el Perú (2022)
Desde hoy 15 de julio hasta el 10 de octubre, las empresas privadas y públicas, emprendimientos, gremios empresariales y las entidades del Estado podrán postular al Concurso “Ciudadanos al Centro”, impulsado por el Indecopi en el marco de la conmemoración de sus 30 años de vida institucional, siendo el principal requisito el haber implementado iniciativas que van más allá del cumplimiento de sus obligaciones legales sobre protección al consumidor.