El Indecopi supervisa colegios en la región Puno para verificar el cumplimiento de las normas de protección al consumidor - Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual (2020)
En el marco de las acciones que se realizan para salvaguardar los derechos de las y los consumidores durante la emergencia sanitaria que afecta el país, el Indecopi, a través de la Gerencia de Supervisión y Fiscalización (GSF), fiscaliza a 16 colegios de esta región altiplánica que habrían vulnerado las normas de protección al consumidor.