Presidente del Indecopi anuncia la “transformación institucional, libre de injerencias políticas y sin conflictos de interés” (2021)
El presidente ejecutivo del Indecopi, Julián Palacín Gutiérrez, anunció la transformación institucional, asegurando una entidad libre de injerencias políticas y con un sistema resolutivo sin conflictos de intereses.