El Indecopi recibe primera solicitud para acogerse al Procedimiento Acelerado de Patentes - Gerencia de Promoción y Difusión, Indecopi (2017)
La Dirección de Invenciones y Nuevas Tecnologías del Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual (Indecopi) informó que recibió la primera solicitud de una empresa chilena para acogerse al Procedimiento Acelerado de Patentes (PPH por sus siglas en inglés).