La fiscalización de promociones con descuentos engañosos será analizada en simposio internacional (2022)
“Fiscalización de promociones con descuentos engañosos” es el simposio internacional que este viernes 15 de julio, a las 08:50 a.m., desarrolla, de manera virtual, el Indecopi. La finalidad es que la ciudadanía participe y conozca acerca de la regulación y fiscalización sobre este tema, especialmente desde la información y experiencia internacional.