El Indecopi y Mercado Libre se unen para vigilar la comercialización adecuada de productos y detectar la publicidad engañosa (2021)
El Indecopi, en su calidad de Autoridad Nacional de Protección del Consumidor, suscribió un convenio de cooperación interinstitucional con Mercado Libre Perú S.R.L., con el objetivo de proteger a los consumidores en las diferentes relaciones de consumo que establecen a través del portal web de esta empresa.