Autorizan viaje de funcionaria del INDECOPI a Bolivia para participar en la Reunión Anual de Seguimiento del Programa de Asistencia Técnica sobre Políticas de Competencia y Atención al Consumidor - COMPAL. - Presidencia del Consejo de Ministros (2013)
Abstract 1