Derco Perú llama a revisión a vehículos JAC modelos J3, J5 y S1 ante un posible riesgo de fuga de combustible - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2016)
A solicitud de la Dirección de la Autoridad Nacional de Protección del Consumidor del Indecopi, la empresa Derco Perú S.A., representante exclusivo de la marca Jac en el Perú, alertó sobre el llamado a revisión de los modelos J3, J5 y S1 (REIN), vendidos en el país entre los años 2007 y 2013, ante un posible riesgo de fuga de combustible.