El Indecopi publica guía especializada que les permite a los organismos de radiodifusión conocer sus derechos como transmisores de obras - Gerencia de Promoción y Difusión, Indecopi (2017)
El Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual (Indecopi), se suma a la celebración del “Día Mundial de la Radio” y pone al alcance de los organismos de radiodifusión una guía especializada de derecho de autor. El objetivo es promover el conocimiento y fomentar el respeto a favor de quienes contribuyen con la difusión de diferentes obras por medio de la actividad técnico-empresarial que realizan.