El Indecopi implementará y estará a cargo del Sistema de Control Previo de Operaciones de Concentración Empresarial - Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual (2019)
Hoy el Poder Ejecutivo ha publicado el Decreto de Urgencia 013-2019 que aprueba por primera vez en el Perú un control previo de operaciones de concentración empresarial que será aplicable transversalmente a todos los sectores de la economía, y ya no solo al sector eléctrico como venía ocurriendo a la fecha.