Funcionarios de las municipalidades de Ascope y Trujillo reconocidos por gestionar eliminación voluntaria de 151 barreras burocráticas ilegales (2022)
La subgerente de Asesoría Jurídica de la Municipalidad Provincial de Ascope, Deysi D'arrigo y el gerente de Asesoría Jurídica de la Municipalidad Provincial de Trujillo, Arturo Benites Goicochea fueron reconocidos por el Indecopi por las acciones que desplegaron en sus respectivas entidades, permitiendo la eliminación voluntaria de un total de 151 barreras burocráticas ilegales a favor de los ciudadanos y empresas de la región La Libertad.