Presidenta del Indecopi: “Estamos democratizando el uso de las herramientas de propiedad intelectual para que llegue a pequeñas y medianas empresas” (2021)
La presidenta del Consejo Directivo del Indecopi, Hania Pérez de Cuéllar, señaló que en medio de la crisis sanitaria por la COVID-19, la institución continúa brindando acompañamiento y soporte a las empresas e industrias del país, fomentando el uso y aprovechamiento de la propiedad intelectual, no solo para proteger sus creaciones o innovaciones, sino para impulsar además su desarrollo en beneficio de los ciudadanos y el mercado.