El Indecopi sancionó en primera instancia a la Agencia de Viajes y Turismo Amazon Trek E.I.R.L. por vulnerar los derechos de los usuarios de servicios turísticos - Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual (2019)
La Comisión de la Oficina Regional del Indecopi en San Martín (ORI San Martín) sancionó a la Agencia de Viajes y Turismo Amazon Trek E.I.R.L., que ofrece sus servicios en la región Amazonas, con una multa de 4 UIT (unidades impositivas tributarias), equivalente a S/ 16 800 (dieciséis mil, ochocientos soles), por infringir tres obligaciones establecidas en el Código de Protección y Defensa del Consumidor.