El Indecopi ofrece siete principales recomendaciones para evita ser víctima de publicidad engañosa - Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual (2019)
El Indecopi, a través de su microprograma ‘¡Ya lo Sabes!’, que se emite todos los martes por TV Perú Noticias, brindó siete principales recomendaciones a los consumidores para que puedan reconocer y evitar los anuncios con publicidad engañosa.