Indecopi y Sutran fiscalizaron servicio de transporte terrestre y aéreo para verificar que se ofrezca de manera adecuada por fin de año (2021)
Ante el incremento de viajes al interior del país por las fiestas de fin de año, el Indecopi, a través de la Dirección de Fiscalización (DFI), realizó acciones de monitoreo en los terminales terrestres con mayor afluencia de pasajeros en Lima, tales como Yerbateros, Atocongo y Plaza Norte; así como en el Aeropuerto Jorge Chávez.