Deben exhibir precios: El Indecopi monitorea que 237 proveedores del Jockey Plaza respeten derechos del consumidor (2022)
Tras tomar conocimiento de que algunos establecimientos instalados en el Centro Comercial Jockey Plaza no estarían exhibiendo los precios de sus productos de manera accesible y perceptible para el consumidor, como exige la ley, la Dirección de Fiscalización del Indecopi inició un monitoreo a 237 proveedores ante la próxima campaña navideña.