Inician procedimiento sancionador a empresa eléctrica por aprovechar su posición dominante en el mercado (2022)
La empresa Electro Dunas S.A.A., que opera en el sur del país, habría incurrido en abuso de posición de dominio al aplicar condiciones desiguales a sus clientes para ofrecer los mismos servicios. Por ello, la Dirección Nacional de Investigación y Promoción de la Libre Competencia del Indecopi le inició un procedimiento administrativo sancionador.