El Indecopi publicó Directiva que establece reglas complementarias para tramitar procedimientos de protección al consumidor - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2017)
El Indecopi publicó la Directiva N° 006-2017/DIR-COD-INDECOPI que incorpora las reglas para tramitar, de manera más eficiente y simplificada, los procedimientos de protección al consumidor de acuerdo a las recientes modificaciones realizadas al Código de Protección y Defensa del Consumidor, previstas en el D.L. 1308 y en las normas de simplificación administrativa.