El Indecopi otorga reconocimiento especial a invento que reemplaza los desinfectantes químicos por un producto que actúa de forma natural y es biodegradable - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2018)
En el marco de las actividades programadas por la celebración de la ‘Semana Patenta 2018’, el Indecopi, a través de la Dirección de Invenciones y Nuevas Tecnologías (DIN), entregó una distinción especial a la empresa Bioservice S.R.L., por su producto BIOSANIT, el cual reemplaza a los desinfectantes químicos utilizados en la actividad pecuaria y otras industrias, por otro que actúa de forma natural y, además, es biodegradable e inocuo.