Balance primer semestre 2019 La Comisión de Procedimientos Concursales del Indecopi resolvió más de 10 mil solicitudes aumentando su producción en 309 % - Indecopi, Gerencia de Promoción y Difusión (2019)
La Comisión de Procedimientos Concursales del Indecopi, durante el primer semestre de 2019, incrementó su producción en 309 % al emitir 10 386 resoluciones referidas a solicitudes de inicio de concurso (ordinario y preventivo), reconocimiento de créditos (deudas), impugnaciones de acuerdos de junta de acreedores, suspensión de reunión de junta de acreedores, designación y renuncia al cargo de entidades liquidadoras e impugnaciones de las resoluciones emitidas por la comisión, entre otros. En el mismo período del año pasado se resolvieron 2 539.