Ante las celebraciones por Fiestas Patrias, el Indecopi realiza supervisiones preventivas a restaurantes, agencias de viajes y empresas de transporte terrestre - Gerencia de Promoción y Difusión, Indecopi (2019)
En el marco de las celebraciones por Fiestas Patrias y con el fin de salvaguardar los derechos de los consumidores, personal de la Gerencia de Supervisión y Fiscalización (GSF) del Indecopi realiza supervisiones preventivas a las empresas que brindan servicios de restaurante, agencias de viaje y transporte terrestre en Lima Metropolitana, cuya demanda se incrementa por estas fechas. Las mismas acciones se realizan en las 26 oficinas regiones que tiene la institución en todo el país.