#CiudadanosAlCentro: Campaña de comunicación del Indecopi que coloca a los peruanos en el centro de sus servicios (2022)
Con el objetivo de colocar a los ciudadanos, consumidores y emprendedores al centro de todos sus servicios, el Indecopi lanzó la campaña de comunicación social #CiudadanosAlCentro. La iniciativa tiene como objetivo colocar a los ciudadanos y ciudadanas al centro de sus acciones, informándoles sobre sus canales de atención y de escucha activa en todo el país, sensibilizándolos sobre el trabajo que realiza a través de sus 8 áreas o competencias y promoviendo de manera efectiva el uso de sus servicios y productos, a nivel nacional e internacional.