El Indecopi presenta ‘Guía de conciertos y megaconciertos musicales’ con recomendaciones para que los ciudadanos no adquieran productos piratas en estos eventos de entretenimiento - Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual (2019)
El Indecopi, a través de la Dirección de Derecho de Autor (DDA), presenta la ‘Guía de conciertos y megaconciertos musicales’ (https://bit.ly/2noUooV) para que los ciudadanos que acudan a este tipo de eventos eviten comprar productos piratas (CD, libros, DVD, merchandising, entre otros) que suelen ser comercializados por sujetos inescrupulosos en los alrededores de las instalaciones donde se realizan.