Indecopi ordena a la Universidad Garcilaso de la Vega que no siga afectando derechos de alumnos (2020)
La Comisión de Protección al Consumidor N° 3 (CC3) del Indecopi ordenó una medida cautelar contra la Universidad Inca Garcilaso de la Vega Asociación Civil (UIGV), para que se abstenga de cobrar un interés moratorio superior al legal permitido por la Ley de Protección a la Economía Familiar (Ley 29947) y de disponer medidas que restringen el desarrollo del servicio educativo con el fin de cobrar las pensiones de enseñanza.